Любовь людская она вечна

Хочу любить и быть любимой,
Хотя уже за шестьдесят,
Чтоб называл меня красивой,
Не отводил от меня взгляд.

Дарил мне розы в день рожденья,
По вечерам водил гулять,
Целовал в час пробуждения,
Мог настроение поднять.

Мы все такие же остались,
Не переделали года,
Хотя и с юностью расстались,
Мы постарели лишь слегка.

Душа осталась молодая,
А значить и любовь свежа,
Улыбкой годы раздвигая,
Бросает нас на небеса.

Любовь людская она вечна,
Не умирает никогда,
Она как Космос бесконечна,
При нас останется всегда.


Рецензии