Когда вас обижает кот,

Когда вас обижает кот,
Он тоже, как хотите,
Разрыва не переживёт,
Вы всё равно простите,
Дадите прятаться в углах
И делать вам подарки.
Его не будет – будет страх,
Ждать полночью
Под аркой…


Рецензии