О нет, -я не слащавый поэт..

О нет,-я не слащавый поэт
Лирик,не музой вскормлёный
Не искал взять готовый ответ
С самим собой не примерёный...

Хочу за одну жизнь докричаться
Успеть открыться всецело
До ваших сердец достучаться
И пусть,пока- неумело...


Рецензии