мой свет мой дом моя тоска из ван чанлин

Мой свет.Мой дом.Моя тоска.
Я книгу взял забыто.
Я поглядел на облака.
Мое окно открыто.

Я поглядел на тишину.
Что шепчет по оградам.
А листопад летит к окну.
И умирал за садом.


Рецензии