Спасибо, что была...

Жизнь убегает вдаль, мелькают, дни, недели.
События друг друга сменяют в попыхах.
И всё пошло не так как мы с тобой хотели
Той майскою порой и в летних тёплых днях.

То счастье что сердца по полной наполняло,
Что искоркой сверкнув, в восторженых глазах,
Осталось где то там, на смятых покрывалах,
Не скошеной травы. В июльских знойных днях.

И вроди жизнь течёт, мы- как бы не чужие.
Общаемся, звоним, и чай на кухне пьём.
Но милые глаза, твои глаза родные,
Все так же дарят свет но нету счастья в нём.

Оно осталось там, ты побежала дальше,
Я вроди рядом, здесь, но как бы далеко.
И вроди честно всё, и как бы нету фальши,
Я как бы близкий друг... И вроди бы никто.

Жизнь показала мне, что сердце не остыло,
Уж думал что совсем, я разлюбил любить.
Обжёг, любви огнём, но время вдруг застыло.
Когда решилась ты, любовь остановить.
 
Что сделаешь, когда твои остыли чувства?
Мечтала о другой, ты видимо судьбе.
Где счастье жило, там, увы сегодня пусто.
Но память этих дней я сохраню в себе.

Спасибо, что была, спасибо что любила.
Спасибо что смогла, мне счастье подарить.
Спсибо что на мир глаза мои открыла.
Благодаря тебе, мне захотелось жить.


Рецензии