Мундиаль, он и есть мундиаль

Мундиаль, он и есть мундиаль.
Как начался, так кончился скоро.
Только денег немножечко жаль
Стало пенсионерам…
Им в гору
Срок рабочий нежданно пошёл,
Объяснения тут же лежали.
Так что старый трудись, Комсомол,
Жни нам рожь,
Лей болванки из стали…


Рецензии