Зигзаг удачи

Под вечер в клубе Оля Гарх
едва стояла на ногах,
ей подал руку олигарх
весьма удачно, весьма удачно,
он нежно Олю подхватил,
в авто красотку посадил
и вместе с нею укатил
в посёлок дачный, в посёлок дачный...
Она проснулась по утру,
прошла босая по ковру
и обалдела, и обалдела,
когда внезапно поняла:
какой удачной ночь была
себя и мебель оглядела,
светлело, отступала мгла,
горело тело, горело тело...
Теперь богата, как никто,
манто и дача, и авто,
ах, без понтов, всё что хотела
и не нуждается в деньгах,
но что это? - уже в долгах,
а олигарх её в бегах.
пришили дело.пришили дело.   
и всё имущество - рюкзак,
и не сказать: как похудела   
удача сделала зигзаг,
у дачи сделала зигзаг
и улетела, недолго пела,
удачи нет и дачи нет,
и всё не цело, и всё не цело...               
   


Рецензии