Февраль

В моей душе сидит печаль
И мне с ней тяжело.
Уже кончается февраль,
А ей там хорошо.

Я эту грусть хочу прогнать,
Но все не так легко...
А слез так много, будто рать,
И смысл глубоко...

Я постараюсь не грустить,
Но ты лишь обещай,
Что мною будешь дорожить
Как я тобой...Прощай.


Рецензии