Скверная ноябрьская погода

То плюс чуть-чуть, то минус небольшой
Принёс ноябрь серый и "больной",
То мокрый снег летит, то дождь идёт,
То ветер злобно крыши рвёт
И песни дикие поёт…
Когда же к нам зима придёт?

06.11.2018   


Рецензии