Иди ко мне, Тебя заждался...

Иди ко мне, Тебя заждался,
Давно почувствовать хочу
Твой поцелуй, ведь я старался
Представить всё, но промолчу.
Что пробовать?! Ведь не сумею
Тут передать своей тоски,
Желания, что я имею,
И только снегом на виски
Уляжется, расправив плечи,
Хозяйкою, большая Грусть,
Что толком раны не залечит,
Что беды знает наизусть.
Пускай! Мне сил своих не жалко,
Ведь завершеньем этих слов
Меня Ты поцелуешь жарко
И выполнишь сюжет из снов.
Ну, а пока - полёт мечтаний
Уже достаточен, а Грусть
С другими содержанье тайны
Наивно учит наизусть.

               
               
               


Рецензии
Еще немного подожди,
Ведь я давно уже в пути)))

Елена Королькова-Дьякова   20.11.2018 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.