Что читают наши дети?

Что читают наши дети?
Про кого они читают
Днём и ночью, на рассвете?
Что они сегодня знают
Про войну,
Про наши будни,
Про историю страны,
Кем мы были,
Кем мы будем
И кому мы все нужны…


Рецензии