Не коли ты меня не коли!

 1 куплет :               
В моей душе живёт любовь,
А сердце на подноге в стражах,
Когда хотела уколоть,
Мне не попало копьё в душу,
Ты разожгла копьём любви ,               
Огонь мне в сердце!
Припев:
Не коли ,не коли ты меня,
Своим словом колючим меня не коли,
Лучше ты полюби,полюби,
Полюби,полюби меня лучше!               
Не коли ,не коли ты меня,
Своим словом колючим меня не коли,
Лучше ты полюби,полюби,
Полюби,полюби меня лучше!
2 куплет :               
Ты подкинь лучше дров в душу мне,
И искра отлетит - от горящего сердца,
Занеси в душу больше слов о любви,
Ты меня не коли,не коли,
Занозой по сердцу!
Припев:               
Не коли ,не коли ты меня,
Своим словом колючим меня не коли,
Лучше ты полюби,полюби,
Полюби,полюби меня лучше!               
Не коли ,не коли ты меня,
Своим словом колючим меня не коли,
Лучше ты полюби,полюби,
Полюби,полюби меня лучше!


Рецензии