Светятся ушедшим летом листья

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Светятся ушедшим летом листья...»

«Светятся ушедшим летом листья»,
С каждым днём желтеют от тоски.
Или осень поработала здесь кистью?
Разукрашивая лепестки.
2 ноября 2018 г.


Рецензии