Бесценное счастье

Бесценное счастье  –  два милых комочка,
Бессонное счастье  – сыночек и дочка.
Василий и Анна     -   два славных ребёнка,
Бездонное счастье у Таи с Антоном.

Бессонное счастье – два славных комочка,
Василий и Анна   -  дочурка с сыночком,
и радости нет ни конца и ни края,
и я поздравляю Антона и Таю!

Пусть радуют вас малыши своим смехом,
на радость растут бабе Кате и деду,
и дядям и тётям и бабушке Гале,
сестрёнке Викуле  расти, я желаю!

Растите, купайтесь в любви и согласьи,
Две крошечки малых -  великое счастье!


Рецензии
Теплый,светлый стих.
Здоровья малышам.

Алла Шушу   27.12.2018 14:57     Заявить о нарушении
Алла! Спасибо! Это я писала своим племянчатым внукам!

Татьяна Макарова 11   28.12.2018 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.