Любовь, проснувшись, улыбнётся

Любовь, проснувшись, улыбнётся.
Когда не любят – никогда.
Мы это ждём всегда от Солнца,
Но каждый день идёт вода
И дует резкий звонкий ветер
И нагоняет небеса…
Вот так со всеми здесь на свете,
Пока ни выпорхнет оса…


Рецензии