Сирена

Кроты в доме совсем одолели,
Друг сирену дал с корабля,
Я закопал ее в землю,
Уезжая, включил ее я.

Через неделю снова приехал,
Сосед рассказал небылицу,
Что как я только уехал,
Что-то странное стало твориться.

Крысы по двору в страхе метались,
Кроты и мыши все разбежались,
Не только с участка моего,
Но и от ближайших соседей его.

Ну это пол-беды еще бы было,
Когда б другое диво не накрыло,
Из этих мест червяки расползлись,
И куры в поселке перестали нестись.

2018г.

        (фото из интернета)


Рецензии
..СНАЧАЛА НАДО ПОДУМАТЬ, А ПОТОМ ДЕЛАТЬ!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   13.12.2018 19:34     Заявить о нарушении
Да мы же русские.

Надежда Плюснина   13.12.2018 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.