***

Люке

Созвездия в небе как пух...

созвездия в небе как пух...
снег с неба снова крупой...
у нас с тобой осень Ноябрь...
но по погоде зима...
город уже облетел...
деревья тонки и черны...
все что сказать он хотел...
сказал и теперь молчит...
поутру в тишине...
а ночью был звездопад...
и утром падает снег...
как-то все невпопад...
как будто еще во сне...
у нас с тобою Ноябрь...
а снегу кружить и кружить...
качать ветру фонарь...
а нам еще просто жить...
город утром затих...
днем снова найдет нам слова...
а снег кружит и кружит...
и укрывает дома...
...............................

(с) Xek


Рецензии