Лишь не любви и смерти...

Пробилось солнце из-за туч.
Ты на чердак залезь, ей-богу.
И там тебе  укажет луч
В пылинках верную  дорогу,
Которые её дробя,
Не вкривь, не вкось не заступили.
И умность посетит тебя,
Ведь  глупости уже свершили.
Представь: из грязи и в князья,
У бытия свои сюрпризы.
Пускай стоит у нас в ноздрях
Пока знакомый запах жизни.
Мы новый сделаем бросок
В «Антимиры» в концерте…
Искать по новой можно  всё,
Лишь не любви и смерти…


Рецензии