Качнется мир

Качнется мир в со-знании человека.
Перевернется наше восприятие.
И каждая из маленьких молекул
расширится фотоновой вибрацией.
И космос станет нами,
а мы космосом.
Притом людьми останемся,
Как водится.
И каждый квант энергией наполнится-
Перволюбви...
Отец с детьми вновь сходятся.


Рецензии