Прощайте господа!

Теперь свободна я в своих желаниях-
Ты оборвал короткий поводок..
Мне больше не нужны твои признания-
Свободна я! А ты-лишь одинок.

Судьбе я отдаюсь на"растерзание",
Победой тешит пусть себя она..
Песчинка я в огромном мироздании,
Но для любимых очень я важна.

Я отдаюсь свободе без остатка,
Душа моя над миром пусть парит..
Пусть по лицу придательски, украдкой
Слеза течёт.. меня не удивит

Свирепый ветер, ни большие волны,
Не человеческое зло и не корысть, 
Поверь, я обещания исполню,
Когда взлечу свободной птицей ввысь..

Пусть тучи чёрные кружат над головой,
Я не боюсь! Пред Богом я чиста!
Вновь просится моя душа на волю.. 
Ну что ж, пора.. прощайте Господа! 
   6.11.18.


Рецензии