Пожелание

Без зависти,обид и грусти,
Мы продолжаем всё ж свой путь.
Проблемы нас лишь укрепляют,
Мудрее стать,ведь в этом суть.

Остерегаемся "подделок",
Что спрятаны среди людей.
Не нужно даже посиделок,
Чтоб разглядеть в них и друзей.

А самым близким пожелаю,
Как можно больше дней счастливых!
И,чтобы нас не омрачали,
Слова и речи нечестивых.

Чтобы глаза светились счастьем,
Бывают иногда ненастья,
Но вместе справимся и с этим,
Незря живём на этом свете.


Рецензии