Ночь

Ночь пришла и стало тихо,
Всё уснуло... Тишина.
И ты тоже, спишь так нежно,
Повернувшись, на боку.
Я сегодня... спать не буду,
Как и звёзды в небесах.
Охранять твой сон я буду,
Сидя рядом до утра.
Одеяло, что скатилось, я поправлю на тебе.
Поцелую мягко в лобик,
И немного полежу.
А на улице так темно,
Никого там не видать.
Только ветер по окошку,
Веткой тёмной нам стучит.
Ну а утром будет Солнце,
На лице твоём играть,
Ярким лучиком по стенам
Нас с рассветом поздравлять.
Ты проснувшись, улыбнёшся,
Кофе сварено давно...
И так нежно поцелуешь...
Полусонного... меня.


Рецензии