Над ожиданием повисла

Над ожиданием повисла,
Надеждой скованы виски...
А тишина, как в душу выстрел.
Вокруг сплошные тупики.
С небес фальшивым пиццикато
Со ржавым скрипом по ночам,
Луна мерцанием виноватым
Не может спеть мне по ладам.
И я молчу... Не потому что
Сказать мне нечего сейчас...
В молчании так много смысла...
Хоть болью отдаёт висках.


Рецензии