настала осень на черёд-

Уж настала осень на черёд,
волевым движением вперёд.
Оставив где-то лето позади,
чтоб заветом было; "не вреди".

Не в ущерб погожим дням
и росистым утренним зарям.
Уж в пролог заряда на почин,
сменить палитру колера седин.

В совокупность красочных цветов,
в тональных обликах лесов.
На волшебных качествах свидания,
явить сердечны муки и страданья.

Где волшебный луч в росе сверкая,
в свод стремит на солнце тая.
Лишь туманной ревностью дыша,
коль душе не светит ни шиша.

Где на перепутье двух дорог,
пожатье рук - любви итог.
И, от чего душою занемог,
- об этом знает только Бог.


Рецензии