Загадка Ген

Есть структура - ДНК.
Её участь нелегка.
Сами можете судить -
Нужно признаки хранить,
Нужно воспроизвести,
До потомства донести.
И готовой быть всегда-
Поменяется среда!
Потому для апробации,
В ней имеются мутации!
Организм не манекен
Изменяться должен ...!


Рецензии