Толи эпилог, толи предисловие...

                Песня
С детства раннего помнил я эти слова
жизнь прожить,не поле перейти
и дорога становится легче тогда
когда знаешь точно ,куда идти

Сто путей я прошёл уже,сто дорог
своё место под солнцем искал
брал от жизни я всё,но не взял ничего
отчего же тогда я так устал?

Может шёл не туда, может плохо искал
счастье было всегда на шаг впереди
да и есть ли оно,я уже не знал
но сжимал кулаки , продолжал идти

   Ой ты жизнь моя,поле рОсное
   никогда уже,не стану взрослым я
   Ой ты жизнь моя,непутёвая
   толи эпилог,толи предисловие

Вьются всякие мысли в седой голове
это всё же начало , или финал
чего больше я,с высоты этих лет
приобрёл ,или потерял ?

Сам не знаю уже кому и зачем
говорю я все эти слова
если стало кому-то на сердце теплей
то наверное жизнь свою я прожил не зря

   Ой ты жизнь моя,непутёвая
   толи эпилог,толи предисловие
   Ой ты жизнь моя,поле рОсное
   было всё с тобой,у нас по взрослому!
   


Рецензии