Забытые чувства

   

 Давно не царь, от власти отказался...
 Скорее я ручным остался.
 И  изменилось всё на свете,
 Твои живут на свете дети.
 И крен уже не страшен им,
 А я теперь послушный мим.
 Преодолев свои желанья
 Я удаляюсь на свиданье.
 Куда, зачем не знаю сам,
 Кружится в небесах сапсан.
 Он ищет вновь свою добычу,
 А я по горкам тростью тычу,
 Теряю над собою власть,
 Боюсь на кирпичи упасть.
 Но вспоминаю я С.А.
 Она была всегда права.
 Теперь меня, ты не узнаешь,
 При встрече снегом закидаешь.


Рецензии