Подражание...

Давайте посидим
Лет двадцать на диете,
Доверим молодым
Себя на этом свете.

Пусть строят города,
Вещают, как оракул
И станет лебеда
На гербе добрым злаком.

Давайте просто петь,
Не выть под три аккорда,
Над текстами корпеть,
Чтоб стать знатнЕе лорда.

И выгребая суть
Из урны разных правил,
Поднимемся чуть-чуть
Над тем, кто нами правил.


Рецензии