Я тебе не верю

Эту осень грустью не измерить,
Хитро смотрят юркие синицы.
Я тебе не верю, нет, не верю.
Нам с тобой уже не подружиться.

В черном небе остывают звезды,
По пустой аллее лист кружится.
Я тебе не верю - все так просто.
Первый снег ложится на ресницы.

Скоро заметет зима слепая
Белой пылью осени страницы.
Как тебе поверить? Я не знаю.
Может, надо было объясниться.

Попрошайке я кидаю грошик -
Надо и ему теплом разжиться.
Я тебе не верю, мой хороший.
Как же с нами так могло случиться?


Рецензии