Сердце

Сердце кричит, разрываясь  от боли
Сердце горит и совсем не выносит
Хочет оно, стучать как обычно
А видя тебя, скачет так быстро

В нем ты засела и видно надолго
Захотела уйти , оно лопнуло громко
Засыпаю в слезах от ужасающей боли
Засыпаю в мечтах, летая с тобою во снах.


Рецензии