Век мракобесья

Настал век страшный
               для людей,
Век злой, безжалостный
              и чёрный!
Когда из Ада всех мастей
            чертей повылезло
       Позорно!


Людишки,в ком и Силы нет,
Смешат Диавола
           по книжкам..
Тропинок ищут перекрест…
Смешно смотреть,
         когда малышка
Бубнит и что-то сыплет там,
  -зачем, да и кому-не знает,-
Зачем-то шарит по кустам..
  (училку, может, проклинает?)


Засилье «бабушек» повсюду,
- и сорокА которым нет,-
Татьяны, Веры, Ираиды,
«колдуний»разномастных виды-
«Седьмого поколенья» цвет!!!


Наводят и снимают порчи,
Приворожат-отворожат,
И на врагов наводят корчи-
Побольше чтоб срубить деньжат!


«Почётная доска»  Лицензий.
Икон, блестящих и благих,
Красивых грамоток-свидетельств,
Статей хвальбы-
       их есть у них!

Здесь гарь свечей дурманит
          мозг надолго,
А запах ладана ввергает
           дух в экстаз,
Под этой лабудой
       и пением"псалмов"
Народ мишурят только так,
         На раз!


Придурством бесов
                потешая,
И в дружи Люцифера звав,
Всё до поры не понимают:
Ведь,алчностью своей
                прокляв,
В  греха пучину род поправ
 Уж не они повелевают:
-Их в оборот давно уж взяв,-
Геенны огненной
               Хозяин
В доскУ из шахмат
            составляет!


Пока есть люд, который
                верит,
Что можно вспять вернуть
                судьбу,
Пока есть люд,несущий
                деньги-
Не победить мрак никому!


Покуда люд не защищён
Правительством,
          Законом,
                Властью-
То будут Дьяволом  «дарёны»
Любовь,
    Здоровье,
         Деньги,
              Счастье! 
               

Век мракобесья процветает…
И то ли благо,
            то ли нет…
Ведь знатких мало настоящих…
От шарлатанов много бед!!!


               


Рецензии