Утро

Привет, Моё Утро, ты снова проснулась,
Чуть раньше опять, чем тебе было нужно,
Открыла глаза, и слегка встрепенулась,
По сердцу глазами, как солнышком южным.

Спокойно молчишь, и от сна избавляясь,
Меняешь реальность добавив ей цвета,
За окнами осень, не шуметь - я стараюсь,
В полутьме наслаждаясь твоим силуэтом.

На границе миров, но уже согреваешь,
Так жаль, что приходится нам расставаться,
Я очень скучаю, и ты это знаешь,
Будет трудно мне вечера снова дождаться...


Рецензии