Скоро снегом заметет...

Скоро снегом заметёт
     Дворики и скверы,
Вальс снежинок принесёт
     Очень много веры.

Будет праздник на душе
     Радости и счастья
И подарки принесёт
     Дед Мороз в ненастье.

Пусть не дарит серебра,
     Золота не надо.
Пусть подарит мне добра,
     Будет мне услада.

Не в богатстве счастье ведь,
     Не в мешке подарки.
Пусть по-больше на земле
     Будет дней поярче.

Пусть зимой сияет снег,
     Летом ждём цветения.
Пусть повсюду детский смех,
     А в груди волнение.

Пусть наполнится душа
     Нежностью и лаской,
А любовь пусть для меня
     Станет доброй сказкой.


Рецензии