Я к Вам зайду в постель на сайте ночи

               

Я к Вам зайду,в постель на на сайте ночи
Не потревожу, Ваших сладких снов
Я только лишь, оставлю пару строчек
Для Ваших, не написанных стихов.

Вы умница, Вы гений, чудо взлома
Своих же напридуманных замков
Я Вам оставлю ключ пустого дома
Под ковриком поляны из цветов.

Не оторвусь от Вас, смущённым взглядом
Я в шоке,... Вы в постели не одна
Вас двое... Вы и... одеяло рядом
Вы, чудо ночи, гений сна.

Вы ради  Бога, мне не признавайтесь,
Кто явно был и кто пришёл во сне
Пока все не уйдут... и не пытайтесь
Проснуться, и улыбнуться  мне...

Я к Вам зайду в постель на сайте ночи...


Рецензии