я так хотел слова забыть из ван чанлин

Я так хотел слова забыть.
Потом уйти навеки.
А окна надо отворить.
И поглядеть на реки.

А окна любят тишину.
А окна загрустили.
И свет,летящий по окну.
Опять остался в пыли.


Рецензии