Люблю твои глаза

Ты в душе моей райский цветок,
цветением цветешь как в садах.
оставь мне своей любви глоток,
что бы парить, чувства в годах.

люблю твои глаза, взглядом манит,
и в обьятиях уживает обояние.
сердце к сердцу притяжением магнит,
как прекрасна ты, улыбкою счастье.

целый век хочется целовать твоих рук,
словно ты явилась в снах моих.
что бы не было страданий, разлук,
в синем океане видна образ мук твоих.

Она в платье белом, все молчит,
глаза печальные смотрят на меня.
В слезах она прожила, болью грустит,
а ночь запутала в лунный туман.
что, я ищу твой поцелуй в тени,
В любви растворяется наш роман.

Через года с тобою увидимся снова,
это будет как сказочная любовь.
этой встречи не надо лишние слова,
придет к тебе как былое из снов яв.


Рецензии