Детские качества!!!

Устами истина глаголит всех маловозрастных детей .
Она рождается, невольно , из составляющих частей .
Всё потому, что непорочны , в своих глубинах, чада все ,
Чисты их очи, нет коварства, умыты в божеской росе
Им не знакомо чувство лести , что слишком приторна на вкус ,
 дары берут у приносящих , не знают кто такой Иисус .
 Не помышляют извернуться , душой не знают как юлить ,
не в состоянии, пока что , самостоятельно отлить .
На сиськи мамки , мир замкнулся , но это только до поры .
Ведь всем известно , души наши соблазны разрушать скоры !!!
                Никул


Рецензии