Десять строк памяти

Не исступляйся над собой,
Упрячь гранат визгливый вой.
Не отмечай тех, кто в испуге,
Играет суть свою на фуге.
Не заполняй слезой глаза,
Что б им не виделось зазря!
Что б не таскало нас по стенам,
Как раньше, в наше поколенье.
Что б нам не страшен был испуг,
И ласки истинных подруг!


Рецензии