Червивый Груздь Наводит Грусть 2016

Червивый
Груздь
Наводит
Грусть
И мне
С души
Не сбросить
Груз,
Куда
Печально
Я плетусь? –
И сам не знаю,
Не выпадет
Козырный
Туз,
Я только
Время
Зря теряю,
Не знаю
Сам: 
Чего
Я жду,
Куда
Опять
Бреду
В бреду? –
Не разведу
Рукой
Беду,
Зря в игры
Странные
Играю,
Куда шагаю
Я по краю?


Рецензии