6. 11. 2018. Вторник С добрым утром

... С Добрым утром , с Ясным Днем !!
Мир .., в котором Мы живем !!...
В котором Земля и Небо ; Солнце, Луна и Звезды !!...
Флора и Фауна , ветер , дождь и морозы !!...


В котором есть ****Надежда , Вера , Мария Любовь !!...
В котором ДЕНЬ каждый День наступает опять *** вновь ...
И сердце , воздухом просто  дыша ..,
Волнуется от  того , как  Осень  — ,, Очей Очарованье ,, наше ...  —  хороша

Прекрасны :  Близь Ее и ДАЛИ ...
Волненья , радости ...  Печали :
Памяти *** Улетевших Журавлей ***
Тревожит болью сердце Родины , Людей  !!

Как много навек Их  улетело *** ушло —!!
Великие ***  Священные *** ДУШ Миллионы
Время песком сквозь ладони  прошло ,
Но слышатся до сих пор  Их тревожные   стоны !!...

Политы кровушкой рубежи и поля ...
Плачет до сих пор  Мать —  сырая Земля ...
До сих пор Ей  снятся и свои , и чужие СЫНЫ ..,
Пропавшие в жерлах каждой  войны ...

... Нежившие , Нелюбившие еще совсем Дети .
Ничего не успели на Этом белом свете ...
... Завтра в Москве по Красной  Площади КОЛОННЫ Ратные  пройдут !!
В ПАМЯТЬ Защитников ЗНАМЕНА пронесут !!...
Проедет ТЕХНИКА Современная , ** ВЕЛИКОЙ Мощью  СВОЕЙ **
Прозвучит ,, ГЛАСОМ МЕТАЛЛА ,, за ВСЕХ Павших ПАРНЕЙ !!...

Если бы ТОГДА , были эти ,, ЕДИНИЦЫ *** Техники  ,,  хотя бы ДВЕ
— Не подошел  бы ворог к Столице России — к сердцу  МОСКВЕ
И не пришлось бы Героям ***Солдатам тогда погибать
Могли бы и СЕЙЧАС еще жить ***поживать .

А , ТОГДА : 75 Лет назад :
Состоялся ** САМЫЙ Трагический ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПАРАД **  !!...
— Маршируя по Площади , ***ПОЛКИ*** прямо с ПАРАДА шли на Фронт воевать ...
За  Москву , за ОТЕЧЕСТВО ... Жизнь свою отдавать !!...

*** СЛАВА ПАВШИМ Героям НЕЧеловечной войны
Во ИМЯ Них  ... Мир нужно строить Доброты *** ТИШИНЫ !!...
И пусть он будет на всей Земле ВЕЛИКОЙ ...
И познают МИР : История , и Бытие  ,  и Страны , и Человек ...
Жизнь начнется спокойная , дружная , милосердная
В наш : Просвященный , и Разумный и , такой красивый ,  ВЕК !!...

***  Если спросить , чего хочет Ветеран  —
Он ответит  :* МИРА на Земле* и *ДОВЕРИЯ  Стран *.


Рецензии