Кони и кони 2016

Много всяких
Есть историй,
Хлеб теорий
Очень горек,
Вот история моя:
Кони начал
Тараторить
И едва,
Сдержав себя:
«Чуть
Помедленнее,
Кони,
В суть
Пытаюсь
Вникнуть я,
Если ты юрист
В законе,
Тараторить,
Так нельзя –
Заявил ему судья –
Чуть
Помедленнее,
Кони,
Или я убью тебя!»
Ну, куда, мы
Снова гоним? –
Сам не понимаю я,
Посмотрите
На дорогу,
Не спешите
В гости к богу,
Не смешите
Всех, друзья!


Рецензии