Дела кармические

...Так легко отыскать оправдание,
И так трудно поверить в возмездие...
 
Срока давности нет у деяния.
Получает Небо известия.
И меняет, жизни, картины
В совершеннейшем соответствии!

...На свои наступаем мины,
А клянем вселенские бедствия...


Рецензии