Напишу роман 2016

Напишу роман,
напущу туман,
в руки взяв стакан,
в вас плесну обман,
уведу вдаль вас,
позову в экстаз,
обману я вас
без напрасных фраз,
буду хоть на час
сам от счастья пьян
я на этот раз,
буду покорён
блеском звёздных глаз,
пусть поёт в моём
сердце океан,
будем мы вдвоём,
где же вы сейчас?
Ночь – пустой экран,
темень – мой Коран,
устаю от ран
и сегодня в рань
ухожу за грань,
пусть пылает страсть,
бог спасает нас,
напишу роман,
вас возьму во власть,
у меня в душе
горечь улеглась!


Рецензии