Улыбкой чувственных надежд 06-11-2018

Улыбкой чувственных надежд
Влечёт нас Время в творчество открытий.
Перерастая в личности из жизненных невежд
Несём мы, в жизнь судьбы, суть этих перипетий.

В объёмах Вечности растём своей душой
Вбирая образ творческой судьбой.


Рецензии