Как в корабле от гороскопа

Быть может человек я не хороший
Неисправимый в мыслях игоист
Она легко одета в день погожий
Моих желаний взгляд не чист.

До своего и до чужого жаден,
Всё больше виртуально,а не в явь
Моя душа пред ними на параде,
Скажите женщины,где я не прав.

Конечно, примерять чужое грех
Есть выход-свалим всё на бога,
Всё это не придумал человек
К чему,куда меня ведёт дорога.

Конечно надо помолиться в храме
Но мысли грешные зовут вперёд
Родился непослушным я у мамы
Весной на Пасху,надо б в Новый Год.

           ***



         


Рецензии