Мне немного надо бы для счастья

Мне немного надо бы для счастья,
Чтобы подружиться с головой:
Двери распахнуть однажды настежь,
Чтобы всё же встретиться с тобой.

И упасть быстрей в твои объятья,
И тепло почувствовать волной…
Но сейчас судьбе я шлю проклятья:
Ночью обнимаешься с другой.


Рецензии