Ландон

Сердце Ландона -сердце этой жизни.
Мертвый аргон и злая Нефертити.
Смертный трон на ордене сократов.
мертвый занавес ,стая злых шакалов.
Солнца свет ,падающие кисти,
Злой художник портит эти листья .

И,конечно,у художника безумство,
В сердце гадость и немного скудства.
Ну посмотрите на его картины ,
Увидьте страсти ,падающие липы.
Расстворитесь вы в его законах
И узнайте все его зазнобы.

Но,конечно ,его вы не поймете ,
На первой сцене все же вы уснете,
И уйдете вы с его спектакля,
И он останется в своей же сакле .

Нет,вы попробуйте остаться
И полностью в его творение отдаться.
Может так он обретет свободу
И перестанет выдавать вам воду...


Рецензии