О вечном

Карусель жизни, суета
И некогда подумать о вечном
Все проблемы, заботы, дела
В круговороте бесконечном.

Как познать философию жизни
Какая есть, такой  надо принять
Порой факты, настолько капризны
Нам судьбу свою,  не поменять

Сколько звезд в пути млечном
Их не счесть не кому, не когда
Призадумываться надо о вечном
Нам порою   хоть иногда.

Все земное уйдет в бесконечность
Все заботы, проблемы, дела
А душа устремится в вечность
Та, что ее на Земле родила!


Рецензии