От счастья где же взять мне ключик?

От счастья где же взять мне ключик?
Извечный женщины вопрос…
Светил тогда бы солнца лучик,
Через небесный купорос.

Как хочется счастливый случай...
Удачу он бы в дом принёс...
Любой не испугаюсь тучи,
Что б в мире этом ни стряслось.


Рецензии