***

Одиночество в наших душах
Съедает последние силы.
Одиночество наше искусство.
Мы падаем без усилий.

И падают наши сферы,
И мчатся в ночь небеса,
А мы все не знаем меры,
И прогараем снова до тла.

И пускаемся вниз без раздумий...
Снова витаем в ночи.
Мы ведь совсем безумны,
И мы не знаем любви.

Нам кажется жизнь безрассудна
И все здесь лишь игра,
Ведь наша вера безлюдна,
Но мы лишь одна река.

Летаем и падаем снова.
Теряем все силы в любви.
В нас нету святого слова.
И мы потеряли миры...

Да, здравствуй, скажем друг другу.
И снова скажем, привет.
Ну, нет, мне очень здесь туго.
Я лучше сразу в кювет.


Рецензии